改变,从现在开始!

改变,从现在开始!


 64,在2011年法网女单决赛中,中国选手李娜以20战胜意大利选手斯齐亚沃尼,夺得冠军。这是亚洲选手第一次夺得大满贯赛单打冠军。 继姚明的高度、刘翔的速度、丁俊晖的准度后,李娜代表了中国的力度!


当李娜手捧大满贯冠军奖杯时,很多人都在期待,她的获奖感言会说些什么。而李娜却在微博上说:感谢所有关注我的人。希望你们在自己喜欢的行业领域不断地努力,一直坚持下去,拿到属于自己的满贯!


“一直坚持下去,拿到属于自己的满贯!” 这样的话语铿锵有力!李娜成了今年端午节人们热议的话题,她的淡定,她的从容,她的自信,她的微笑……她成了中国体育的新名片!


面对李娜的成功,我们在欣喜之余是否也该思考,我们怎样让我们的孩子们不断努力?不断超越?


记得李娜在法网决赛前曾指着埃菲尔铁塔说:希望通过我的不懈努力,我们也可以爬到塔尖,中国人也可以改变一切。 


 亲爱的孩子们:有梦想就有成功!改变从现在开始!不必去羡慕,不必去自责,从现在开始,改变自己!梦想将不再遥远!


  改变,从现在开始!

《改变,从现在开始!》有5个想法

  1. 改变从现在开始。我们一起努力。[quote][b]以下为程惠萍的回复:[/b]
    余老师:
    您总是最早抢沙发的人!改变从现在开始。我们一起努力。[/quote]

  2. 话虽这么说,但改变有时却很难。真心向名师们学习,愿能有所改变[quote][b]以下为程惠萍的回复:[/b]
    功到自然成!相信您能做好![/quote]

  3. 您的一席话点醒梦中人。受益匪浅。[quote][b]以下为程惠萍的回复:[/b]
    只要有所悟就是收获!谢谢你,素不相识的朋友,你也让我很幸福。[/quote]

  4. 写的真棒,欣赏,我是你哥的朋友,向你学习。[quote][b]以下为程惠萍的回复:[/b]
    感谢您的欣赏!能在自己的园子里偶遇哥哥的朋友也是一种幸福。祝福您一切顺意![/quote]

发表评论